-
Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...
Me revoilà avec une recette salée, il me restait des feuilles de brick, une escalope et de la ratatouille congelée
La recette est toute décidée !!
Niveau pliage, c'est pas vraiment ça, j'étais plutôt préssée ...
Ingrédients;
de la ratatouille, une ou plusieurs escalopes de poulet, des feuilles de bricks
Préparation;
Faire chauffer la ratatouille dans une poêle. Découper l'escalope ou les escalopes et les mettre à cuire avec la ratatouille. Attendre que les dés de poulet soient cuits pour saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Déplier les feuilles de bricks, déposer la préparation, plier à votre convenance. Mettre 10 minutes au four à 200°C, il faut que les feuilles de bricks dorent légèrement
Difficile de photographier l'intérieur, c'est pour cela que j'ai enlevé un peu de farce pour vous la montrer !
J'ai accompagné ces bricks de tomates assaisonnées de vinaigre balsamique et de sel !
Voilà ! c'est la recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé pour cet été ! rien d'original certes ...
J'ai décidé d'acheter une MAP, je suis sur une vente en ce moment ...
Merci pour vos commentaires de Félicitations sur l'article précédent, ça me touche beaucoup !
Continuez à être aussi nombreuses à visiter mon blog, ça me donne encore plus envie de continuer, j'aime vraiment cuisiner !
Passez un excellent mercredi et je vous retrouve avec une recette sucrée (j'alterne!)
Tags : brick, ratatouille, escalope, feuilles, poulet
-
Commentaires
Hmm j'adore tes bricks !! Un délice !!
Bisous et bon mercredi !recette délicieuse...Merci pour ce partage
BisousssssssssssssssCommentaire n°43 posté par nicole passions le 22/06/2011 à 20h58Elle est original ta recette de brick et c'est très sympa!! Bisou Doudoutetrès sympa ce recyclage !!
il va falloir que je pense aux feuilles de brick aux prochaines courses lol !
bisousAaah acheter une MAP c'est le meilleur investissement que tu pouvais faire ! mdrr, moi j'en suis dingue de la mienne, nous deux c'est une histoire d'amour ! ;)
Et pour ta recette du jour, j'adore ! :)
Bonne soirée, bisousça doit être très bon,kissCommentaire n°48 posté par ¤¤^^ANTILLES^^¤¤ le 22/06/2011 à 22h20ça me fait penser à une recette demarle, il faudrait que je la retrouve tiens! bonne soiréetrès bonne idée avec de la ratatouille... je note. bisestrès originales ces bricks :) bonne fin de semaine bisousMais c'est super bon ça!!!
A cette heure, tu me mets l'eau à la bouche!!!J'adore ces petites feuilles qui croustillent, c'est bon avec toutes sortes de garniture, bravo !C'est fou ce qu on peut faire avec les bricks!! j aime beaucoup++c'est pour ça que j'aime les feuilles de bricks c'est toujours super de trouver de bonnes recettes!!! bonne idée la MAP moi j'adore!!! tout les pains brioches et pâtes que tu peux faire c'est épatant!! bonne journéeCommentaire n°59 posté par nicadytanoce le 23/06/2011 à 09h30Une très bonne idée pour garnir les bricks. Bises & bonne journée.ah super j'aime beaucoup
j'ai bien envie d'essayerCommentaire n°61 posté par popotte-et-tambouille le 23/06/2011 à 11h29cette recette m'a l'air délicieuse, merci !!Commentaire n°64 posté par du-plaisir-dans-ma-cuisine le 23/06/2011 à 14h52Voilà une bonne idée! Il ne faut jamais rien jeter! La cuisine du placard peut être créative, originale et bonne! Belle démonstration! ♥Savoureux et croustillants, un délice.
Bonne soiréec'est sympa pour finir un reste de ratatouille justement :))
Tu nous diras tes essais pour la MAP...
bisou !!Hoooo trop sympa tes petites bricks pleines de légumes et de soleil!!! A manger avec une salade!!Commentaire n°70 posté par Payette Cusine le 23/06/2011 à 20h28Pas original mais efficace, une nouvelle recette pleine de délices. Miam!!!Commentaire n°74 posté par Centres de Sport Paris le 24/06/2011 à 12h29Ca a vraiment l'air super booooooon !
Je ne pense jamais à utiliser des feuilles de brick pourtant des recettes comme la tienne devrait me faire changer mes habitudes ! ^^
Bonne journée ! :)Oh en voilà une recette pour moi! J'ai justement envi de tester la cuisine avec feuilles de brick, du salé et su sucré. Ca me donne une idée.. :)Les feuilles de bricks, en plus d'être légères quand tu les fais au four ça croustille c'est super bon ! j'en ai déjà fait des sucrés avec des pommes et du sucre mais je ne les ai pas publié ! c'est pas mal mais je préfère en salé !
Réponse de Doudoute :) le 25/06/2011 à 16h35Mmmm c'est bon ca, tu es déja en vacances? Dans ce cas bonnes vacances ma belle
BizzCommentaire n°79 posté par Snoopy1989 le 26/06/2011 à 13h58Voilà des bricks de saison idéales pour le diner!
Ajouter un commentaire
biz,samia
j'aime beaucoup
bonne journée
bonne journée
Bizz.
miam tu me donnes des idées!!
et je croise les doigts pr ta map!!
bisous bonne journée!
bisous
Bisous et bon mercredi
j'y gouterais bien...
bon mercredi
bisous
ça doit être trop bon !!!
Belle journée
bisous
mouillées ? c'est à dire ? en fait là j'ai mis deux bricks l'une sur l'autre par préparation
si tu veux me poser d'autres questions vas y !
Bonne journée !
n'oubli pas que c'est un gâteau bien dense, un peu comme la texture d'une ganache quand il est froid donc si tu le veux plus moelleux fait le un peu moins cuire et mange le tiède!
Voilou tiens moi au courant si tu essayes!
bisous
merci pour la réponse ! je te préviendrais, ce n'est pas pour tout de suite !
Depuis le temps que j'ai la mienne, je suis vraiment très contente et je m'en sers régulièrement pour ravir mes p'tis loups !!!!
Bisous et bon achat !!!!!
si tu la réalise fais moi signe ^^
Bisous
lili
Bises,
Patricia
en tout cas tu réussis a me mettre l'eau a la bouche
bisou
On sent l'été arrivé avec la ratatouille... :D
Bise
Pour regent's park, il vont te répondre t'inquiètes pas :)
Ils doivent avoir pas mal de demande mais ça va venir !!
bravo,pour avoir gagnée au concours.bonne soirée bisous