• Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...

     

    Me revoilà avec une recette salée, il me restait des feuilles de brick, une escalope et de la ratatouille congelée 

    La recette est toute décidée !!

     

    Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...

     

    Niveau pliage, c'est pas vraiment ça, j'étais plutôt préssée ...

     

    Ingrédients;

    de la ratatouille, une ou plusieurs escalopes de poulet, des feuilles de bricks

    Préparation;

    Faire chauffer la ratatouille dans une poêle. Découper l'escalope ou les escalopes et les mettre à cuire avec la ratatouille. Attendre que les dés de poulet soient cuits pour saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Déplier les feuilles de bricks, déposer la préparation, plier à votre convenance. Mettre 10 minutes au four à 200°C, il faut que les feuilles de bricks dorent légèrement 

    Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...


     

     

    Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...

     

    Difficile de photographier l'intérieur, c'est pour cela que j'ai enlevé un peu de farce pour vous la montrer !


    Bricks ratatouille / poulet ou Bricks du soleil ...

     

    J'ai accompagné ces bricks de tomates assaisonnées de vinaigre balsamique et de sel !

    Voilà ! c'est la recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé pour cet été ! rien d'original certes ...

     

    J'ai décidé d'acheter une MAP, je suis sur une vente en ce moment ... 


    Merci pour vos commentaires de Félicitations sur l'article précédent, ça me touche beaucoup !


    Continuez à être aussi nombreuses à visiter mon blog, ça me donne encore plus envie de continuer, j'aime vraiment cuisiner ! 


    Passez un excellent mercredi et je vous retrouve avec une recette sucrée (j'alterne!)




    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    J22 Profil de J22
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 20:13
    les restes se transforment souvent en de délicieuse réalisation.
    biz,samia
    Commentaire n°1 posté par samia le 22/06/2011 à 07h09
    une bonne recette de recyclage
    j'aime beaucoup
    bonne journée
    Commentaire n°2 posté par christèle le 22/06/2011 à 07h50
    il en faut du soleil quand tu vois le temps extérieur
    bonne journée
    Commentaire n°3 posté par céline le 22/06/2011 à 07h57
    Très belle recette!! Chez moi aussi aujourd'hui il y a des bricks ;)
    Bizz.
    Commentaire n°4 posté par Nath'aelle le 22/06/2011 à 08h11
    avec la ratatouille, c'est une bonne idée !
    Commentaire n°5 posté par wombi le 22/06/2011 à 08h12
    C'est du soleil dans l'assiette...
    Commentaire n°6 posté par Cécile, Au fil de mes recettes... le 22/06/2011 à 08h49
    ultra appétissantes ces bricks et très croustillantes
    Commentaire n°7 posté par Sabrina le 22/06/2011 à 09h02
    rooh quelle jolie brick!
    miam tu me donnes des idées!!
    et je croise les doigts pr ta map!!
    bisous bonne journée!
    Commentaire n°8 posté par uneliyaasdebonneschoses le 22/06/2011 à 09h21
    hum trop bon!
    Commentaire n°9 posté par chesapeake le 22/06/2011 à 09h31
    original avec ratatouille !!!
    bisous
    Commentaire n°10 posté par la gourmande le 22/06/2011 à 09h43
    J'aime beaucoup toutes les recettes avec les bricks, c'est rapide et délicieux !!
    Bisous et bon mercredi
    Commentaire n°11 posté par Créa'Délices le 22/06/2011 à 10h05
    Très sympa cette petite brick ensoleillée... Surtout que le soleil manque un peu alors ça fait du bien dans avoir dan sl assiette! Bon achat la MAP.... Bises
    Commentaire n°12 posté par Aurel le 22/06/2011 à 10h08
    Miam, j'adore!!! ^^
    Commentaire n°13 posté par Pauline le 22/06/2011 à 10h38
    bricks du soleil miammmm. A défaut d'avoir du soleil dans le ciel mettons-en dans les assiettes
    Commentaire n°14 posté par afaurore le 22/06/2011 à 10h51
    miammmmmm
    j'y gouterais bien...
    bon mercredi
    bisous
    Commentaire n°15 posté par fanfan le 22/06/2011 à 10h51
    Une jolie façon de recycler la ratatouille !
    ça doit être trop bon !!!
    Belle journée
    bisous
    Commentaire n°16 posté par choupette88 le 22/06/2011 à 11h00
    J'adore tout ce qui est a base de brick! comment fais tu pour qu'elles ne soient pas mouillees??
    Commentaire n°17 posté par julie le 22/06/2011 à 11h04

    mouillées ? c'est à dire ? en fait là j'ai mis deux bricks l'une sur l'autre par préparation 

    si tu veux me poser d'autres questions vas y ! 

    Réponse de Doudoute :) le 22/06/2011 à 12h18
    J'adore ça fait très saveurs du sud :)
    Bonne journée !
    Commentaire n°18 posté par Julie le 22/06/2011 à 11h25
    Bien belle idée
    Commentaire n°19 posté par Jeannelou le 22/06/2011 à 12h18
    ben en fait comme la ratatouille degage de l'eau, les bricks peuvent etre mouillees et donc se casser... mais avec double epaisseur je pense que ca doit le faire ;-)
    Commentaire n°20 posté par julie le 22/06/2011 à 13h19
    J'adore les bricks !!! Les tiennes m'ont l'air délicieuses !!! Bisous bisous !!!
    Commentaire n°21 posté par magloo le 22/06/2011 à 14h02
    Un plat complet avec une salade! Bonne idée, bisous
    Commentaire n°22 posté par Val le 22/06/2011 à 14h27
    coucou je répond à ta question sur le chocao, donc si c'est un,petit moule à tarte ça devrait aller sinon, il risque d'être tout plat et après je sais pas ce que ça va donner.
    n'oubli pas que c'est un gâteau bien dense, un peu comme la texture d'une ganache quand il est froid donc si tu le veux plus moelleux fait le un peu moins cuire et mange le tiède!
    Voilou tiens moi au courant si tu essayes!
    bisous
    Commentaire n°23 posté par chesapeake le 22/06/2011 à 15h15

    merci pour la réponse ! je te préviendrais, ce n'est pas pour tout de suite !

    Réponse de Doudoute :) le 23/06/2011 à 00h00
    hummm on a envie de croquer dedans!!!!
    Commentaire n°24 posté par ninine le 22/06/2011 à 15h19
    Oui la Machine à Pain est un très bon investissement !
    Depuis le temps que j'ai la mienne, je suis vraiment très contente et je m'en sers régulièrement pour ravir mes p'tis loups !!!!

    Bisous et bon achat !!!!!
    Commentaire n°25 posté par Katoo is the Kitchen .... le 22/06/2011 à 15h29
    ça tombe bien j'ai des feuilles de bricks allez je note ta petite recette biz
    Commentaire n°26 posté par manon du binôme au fourneau le 22/06/2011 à 15h42

    si tu la réalise fais moi signe ^^

    Réponse de Doudoute :) le 22/06/2011 à 23h59
    Vite fait peut être mais bien fait!! délicieuse cette préparation!
    Bisous
    lili
    Commentaire n°27 posté par Lili2509 le 22/06/2011 à 15h46
    tiens, je vais peut être garder cette idée pour faire manger des légumes à mes loulous
    Commentaire n°28 posté par AurélieW le 22/06/2011 à 15h48
    ça devait etre trop bon !! j'adore !
    Commentaire n°29 posté par k-hot** le 22/06/2011 à 16h00
    Un vrai délice! ***
    Commentaire n°30 posté par EmilieRD le 22/06/2011 à 16h07
    Très joli petit rayon de soleil croustillant! C
    Commentaire n°31 posté par Christel le 22/06/2011 à 16h33
    croc croc cha crouchtille.... mmmmmiam
    Commentaire n°32 posté par cchafin le 22/06/2011 à 16h46
    Délicieux!!!!!
    Commentaire n°33 posté par mimine cuisine le 22/06/2011 à 17h02
    J'adore les bricks... avec la ratatouille c'est un pur régal.
    Bises,
    Patricia
    Commentaire n°34 posté par Patricia le 22/06/2011 à 17h11
    miam manges pas tout j'arriveeee
    en tout cas tu réussis a me mettre l'eau a la bouche
    bisou
    Commentaire n°35 posté par Rebecca le 22/06/2011 à 17h37
    Très appétissats ces bricks !
    On sent l'été arrivé avec la ratatouille... :D
    Commentaire n°36 posté par Caro en Cuisine le 22/06/2011 à 19h15
    Elles sont à tomber ces bricks! C'est parfait pour l'été .. ;)
    Bise
    Commentaire n°37 posté par clém' le 22/06/2011 à 19h42
    Ah je boude ta ratatouille ... !!
    Pour regent's park, il vont te répondre t'inquiètes pas :)
    Ils doivent avoir pas mal de demande mais ça va venir !!
    Commentaire n°38 posté par Laeti le 22/06/2011 à 19h49
    J'aime bien l'idée de la ratatouille dans des feuilles de brick!
    Commentaire n°39 posté par mimicroque le 22/06/2011 à 20h09
    superbe tes bricks et surement délicieux.
    bravo,pour avoir gagnée au concours.bonne soirée bisous
    Commentaire n°40 posté par josette le 22/06/2011 à 20h10
    2
    J22 Profil de J22
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 20:15
    Excellent!
    Biz
    Commentaire n°41 posté par LoLa le 22/06/2011 à 20h48
    Hmm j'adore tes bricks !! Un délice !!
    Bisous et bon mercredi !
    Commentaire n°42 posté par Karine D. le 22/06/2011 à 20h49
    recette délicieuse...Merci pour ce partage

    Bisousssssssssssssss
    Commentaire n°43 posté par nicole passions le 22/06/2011 à 20h58
    Elle est original ta recette de brick et c'est très sympa!! Bisou Doudoute
    Commentaire n°44 posté par Boubou le 22/06/2011 à 21h00
    très sympa ce recyclage !!
    il va falloir que je pense aux feuilles de brick aux prochaines courses lol !
    bisous
    Commentaire n°45 posté par Loulou le 22/06/2011 à 21h48
    Aaah acheter une MAP c'est le meilleur investissement que tu pouvais faire ! mdrr, moi j'en suis dingue de la mienne, nous deux c'est une histoire d'amour ! ;)
    Et pour ta recette du jour, j'adore ! :)
    Bonne soirée, bisous
    Commentaire n°46 posté par Amélie le 22/06/2011 à 21h53
    C'est délicieux, bravo :)
    Commentaire n°47 posté par Une femme le 22/06/2011 à 22h01
    ça doit être très bon,kiss
    Commentaire n°48 posté par ¤¤^^ANTILLES^^¤¤ le 22/06/2011 à 22h20
    ça me fait penser à une recette demarle, il faudrait que je la retrouve tiens! bonne soirée
    Commentaire n°49 posté par cojocano le 22/06/2011 à 22h23
    super recette
    bon jeudi et merci
    Commentaire n°50 posté par CARDAMOME le 22/06/2011 à 22h35
    3
    J22 Profil de J22
    Mercredi 27 Juillet 2011 à 20:16
    très bonne idée avec de la ratatouille... je note. bises
    Commentaire n°51 posté par fabienne le 22/06/2011 à 22h43
    très originales ces bricks :) bonne fin de semaine bisous
    Commentaire n°52 posté par Alberie26 le 22/06/2011 à 22h48
    Très sympa!
    Commentaire n°53 posté par prici le 22/06/2011 à 22h49
    Mais c'est super bon ça!!!
    A cette heure, tu me mets l'eau à la bouche!!!
    Commentaire n°54 posté par Brigitte le 23/06/2011 à 00h09
    J'adore ces petites feuilles qui croustillent, c'est bon avec toutes sortes de garniture, bravo !
    Commentaire n°55 posté par Jeanne le 23/06/2011 à 00h22
    C'est fou ce qu on peut faire avec les bricks!! j aime beaucoup++
    Commentaire n°56 posté par AGNES le 23/06/2011 à 06h44
    Rien ne se perd, tout ce transforme^^
    Commentaire n°57 posté par Audrée le 23/06/2011 à 07h30
    c'est un accompagnement bien sympa!
    Commentaire n°58 posté par sandra le 23/06/2011 à 08h28
    c'est pour ça que j'aime les feuilles de bricks c'est toujours super de trouver de bonnes recettes!!! bonne idée la MAP moi j'adore!!! tout les pains brioches et pâtes que tu peux faire c'est épatant!! bonne journée
    Commentaire n°59 posté par nicadytanoce le 23/06/2011 à 09h30
    Une très bonne idée pour garnir les bricks. Bises & bonne journée.
    Commentaire n°60 posté par Annick le 23/06/2011 à 09h40
    ah super j'aime beaucoup
    j'ai bien envie d'essayer
    Commentaire n°61 posté par popotte-et-tambouille le 23/06/2011 à 11h29
    ils sont super! la farce est originale!
    Commentaire n°62 posté par cannelle♥ le 23/06/2011 à 11h31
    Superbe !
    Commentaire n°63 posté par virginie le 23/06/2011 à 11h32
    cette recette m'a l'air délicieuse, merci !!
    Commentaire n°64 posté par du-plaisir-dans-ma-cuisine le 23/06/2011 à 14h52
    Voilà une bonne idée! Il ne faut jamais rien jeter! La cuisine du placard peut être créative, originale et bonne! Belle démonstration! ♥
    Commentaire n°65 posté par Cenwen le 23/06/2011 à 14h56
    Miam, j'adore quand sa croutille !
    Commentaire n°66 posté par amandine le 23/06/2011 à 15h08
    Savoureux et croustillants, un délice.
    Bonne soirée
    Commentaire n°67 posté par Michèle57 le 23/06/2011 à 17h32
    Ah c'est pas mal comme idée !
    Commentaire n°68 posté par Mandyline le 23/06/2011 à 18h29
    c'est sympa pour finir un reste de ratatouille justement :))
    Tu nous diras tes essais pour la MAP...
    bisou !!
    Commentaire n°69 posté par Ipanama le 23/06/2011 à 18h55
    Hoooo trop sympa tes petites bricks pleines de légumes et de soleil!!! A manger avec une salade!!
    Commentaire n°70 posté par Payette Cusine le 23/06/2011 à 20h28
    humm, super bon ça!!bises
    Commentaire n°71 posté par anaïck le 23/06/2011 à 21h11
    très bonne idée ; ) merci
    Commentaire n°72 posté par maud le 24/06/2011 à 10h01
    tuvas voir une MAP c'est génial !!!
    bz
    Commentaire n°73 posté par stellla le 24/06/2011 à 12h27
    Pas original mais efficace, une nouvelle recette pleine de délices. Miam!!!
    Commentaire n°74 posté par Centres de Sport Paris le 24/06/2011 à 12h29
    Ca a vraiment l'air super booooooon !
    Je ne pense jamais à utiliser des feuilles de brick pourtant des recettes comme la tienne devrait me faire changer mes habitudes ! ^^

    Bonne journée ! :)
    Commentaire n°75 posté par Cosette le 24/06/2011 à 13h42
    Super appétissantes ces bricks !!
    Commentaire n°76 posté par Kokille le 25/06/2011 à 14h19
    Oh en voilà une recette pour moi! J'ai justement envi de tester la cuisine avec feuilles de brick, du salé et su sucré. Ca me donne une idée.. :)
    Commentaire n°77 posté par Maitena le 25/06/2011 à 14h48

    Les feuilles de bricks, en plus d'être légères quand tu les fais au four ça croustille c'est super bon ! j'en ai déjà fait des sucrés avec des pommes et du sucre mais je ne les ai pas publié ! c'est pas mal mais je préfère en salé !

    Réponse de Doudoute :) le 25/06/2011 à 16h35
    Très sympa tes bricks dit donc! lol bizz coco
    Commentaire n°78 posté par coco le 25/06/2011 à 23h13
    Mmmm c'est bon ca, tu es déja en vacances? Dans ce cas bonnes vacances ma belle
    Bizz
    Commentaire n°79 posté par Snoopy1989 le 26/06/2011 à 13h58
    L'une ou l'autre me va très bien. Bizz
    Commentaire n°80 posté par Crevette le 26/06/2011 à 16h36
    Voilà des bricks de saison idéales pour le diner!
    Commentaire n°81 posté par Mart95 le 27/06/2011 à 06h40
    Très appétissant, bravo...
    Commentaire n°82 posté par Marie le 29/06/2011 à 15h06
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :